Automower®21/06/2024

Come modificare l'altezza di taglio su Automower® 305, 310 Mark II e 315 Mark II

L'altezza di taglio di Automower® 305, Automower® 310 Mark II e Automower® 315 Mark II Husqvarna può essere regolata manualmente dal tagliaerba, con impostazioni che vanno da un minimo di 2 centimetri (0,8 pollici) a un massimo di 5 centimetri ( 2 pollici). Per regolare l'altezza di taglio, procedere nel modo seguente:
  1. Premere il pulsante STOP per arrestare il robot tagliaerba e aprire lo sportello.
  1. Ruotare la manopola di regolazione dell'altezza nella posizione desiderata.
  • Per aumentare l'altezza di taglio, ruotare la manopola in senso antiorario.
  • Per ridurre l'altezza di taglio, ruotare la manopola in senso orario.

Dopo una nuova installazione o quando l'erba è alta

Per le prime settimane dopo una nuova installazione o quando l'erba è alta, mantenere l'altezza di taglio al livello massimo per proteggere il cavo e l'erba. Ridurre gradualmente l'altezza ogni settimana fino a raggiungere il livello desiderato.

Per un'assistenza personalizzata del tuo robot tagliaerba, contattail rivenditore Husqvarna di zona.