Automower®22.08.2024

Come modificare o recuperare il codice PIN di Automower®

Scopri come modificare, recuperare e risolvere i problemi relativi ai codici PIN sul tuo robot tagliaerba Automower® Husqvarna.

Se si conosce il codice PIN corrente, è possibile modificare il codice sul tagliaerba o nell' app Automower® Connect, a seconda del modello di tagliaerba in uso.

Modifica del codice PIN sul tagliaerba:

1. Accedere a Menu sul tastierino del tagliaerba.
  2. Selezionare Sicurezza (simbolo del lucchetto).
  3. Andare in Avanzate.
  4. Selezionare Modifica codice PIN e inserire il nuovo codice PIN.
  5. Il nuovo codice PIN è ora impostato.

Modifica del codice PIN nell'app Automower® Connect:

1. Aprire l'app Automower® Connect per connettersi al tagliaerba tramite Bluetooth.
  2. Accedere a Impostazioni.
  3. Accedere a Sicurezza e inserire il codice PIN corrente.
  4. Selezionare Modifica codice PIN e inserire il codice PIN corrente.
  5. Inserire il nuovo codice PIN.
  6. Il nuovo codice PIN è ora impostato.

Se si è dimenticato o smarrito il codice PIN del robot tagliaerba Automower®, è possibile recuperarlo utilizzando l'app Automower® Connect o contattando un rivenditore. Il processo di recupero dipende dallo stato del tagliaerba, dal modello Automower® e dal sistema operativo dello smartphone in uso.

Per gli utenti iOS: Recuperare il codice PIN tramite l'app Automower® Connect

Per recuperare il codice PIN del tagliaerba tramite l'app Automower® Connect, questi sono i requisiti:

• Un tagliaerba con versione firmware dal 10 dicembre 2021 o successiva.
  • La versione più recente dell'app Automower® Connect.
  • Una connessione Bluetooth o cellulare attiva per il tagliaerba.

Se questi requisiti sono soddisfatti, attenersi alla seguente procedura:

1. Aprire l'app Automower® Connect per connettersi al tagliaerba tramite Bluetooth.
  2. Quando viene richiesto di immettere il codice PIN, toccare Codice PIN dimenticato.
  3. Il codice PIN verrà quindi inviato per e-mail a tutti gli utenti che hanno aggiunto il tagliaerba al proprio account Automower® Connect per la connettività a lungo raggio (tramite connessione cellulare o Wi-Fi).

Nota: Se non è possibile stabilire una connessione Bluetooth con il tagliaerba, contattare il rivenditore Husqvarna di zona per recuperare il codice PIN.

Per gli utenti Android: Contattare un rivenditore Husqvarna

Attualmente, i passaggi per il recupero del PIN nell'app Automower® Connect funzionano solo per gli utenti iOS. Se l'app è installata su un dispositivo Android, contattare il rivenditore Husqvarna di zona per recuperare il codice PIN del robot tagliaerba. Quando ci si reca presso il rivenditore, ricordare di portare un documento di identità, il numero di serie e una prova di acquisto o di proprietà del tagliaerba, come la ricevuta di acquisto originale.

Se si inserisce cinque volte di seguito il codice PIN errato del robot tagliaerba Automower®, il prodotto si blocca per un determinato periodo di tempo. La durata del blocco si estende a ogni nuovo tentativo errato. Attendere la durata del blocco, quindi inserire il codice PIN corretto. A seconda delle impostazioni di allarme, l'allarme potrebbe attivarsi se viene inserito un codice PIN errato. L'allarme si arresta quando viene inserito il codice PIN corretto.