Comment charger la batterie d'un tracteur tondeuse à batterie

Lorsque vous utilisez votre tracteur tondeuse à batterie Husqvarna, il est important que sa batterie soit chargée.

Il est essentiel de charger correctement la batterie de votre tracteur tondeuse.

Charge de la batterie d'un tracteur tondeuse à batterie

AVERTISSEMENT : un chargeur de batterie endommagé ou utilisé de manière incorrecte peut entraîner une électrocution, une fuite de batterie ou des températures trop élevées. Examinez régulièrement la batterie et le chargeur de batterie afin de détecter d'éventuels dommages.

MISE EN GARDE : Chargez la batterie avant la première utilisation. Une batterie neuve n'est pas complètement chargée.

MISE EN GARDE : Utilisez uniquement des chargeurs de batterie homologués.

MISE EN GARDE : le processus de charge n'est possible que lorsque la température de la batterie se trouve dans la plage de température de charge autorisée (0 °C-38 °C).

MISE EN GARDE : utilisez la batterie dans des conditions où la température est comprise entre 0 °C et 40 °C.

REMARQUE : la batterie peut passer en mode veille lorsque le produit est remisé ou en cas d'état de charge très faible. Pour démarrer la batterie, appuyez sur le bouton de démarrage pendant 2 secondes. Si la batterie ne démarre pas, chargez-la en continu jusqu'à ce qu'elle soit complètement chargée. Le temps de charge est plus long lorsque la batterie est en mode veille.

1. Branchez le chargeur de batterie sur une prise de courant murale mise à la terre et sur le produit.
  2. Placez l'interrupteur marche/arrêt du chargeur de batterie en position de marche.
  3. Attendez que la batterie soit totalement chargée. La batterie est entièrement chargée lorsque les 4 voyants LED sont allumés en continu.
  4. Placez l'interrupteur marche/arrêt du chargeur de batterie en position d'arrêt avant de le débrancher.